martes, 18 de diciembre de 2012

Paté de centollo ( sin centollo)


Ingredientes:


1 lata de mejillón natural
1 lata de anchoas
2 cucharadas de mayonesa
2 huevos cocidos
10 palitos de cangrejo
1 cucharada de tomate frito.


Preparación:


Aunque parezca mentira esta mezcla tan al azar de ingredientes hace que una vez triturados y enfriados tenga el sabor del "carro del centollo", y es super sencilla de hacer.


Pasar todos los ingredientes por la batidora. Si queda un poco seco añadir un poco del caldo de los mejillones.

Es mejor si los palitos de cangrejo los cortas en trozos más pequeños, facilitarás el trabajo a la batidora.

Comprueba que a los mejillones no les quedan barbas, si les quedan córtalas con cuidado con unas tijeras.

Deja reposar el paté hasta el día siguiente en la nevera y se potenciará el sabor.

Sírve frío acompañado de biscotes o tostadas.



5 comentarios:

montsemorote dijo...

Un paté muy bueno, para preparar unos canapés para estas fiestas. Acabo de conocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
Besos
Cocinando con Montse

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Fácil y buenisimo, ideal para las fiestas.
Feliz Navidad.
Besos. Lola

Susana dijo...

Muchas gracias Montse, me alegro de que te haya gustado. La verdad que encontrar ideas rápidas y de bajo coste nos van a ayudar mucho estas navidades.
Acepto tu visita me pasaré. Un saludo.

Susana dijo...

Gracias Lola, una vez más una idea, rápida y original. Feliz Navidad!!!

Alicia Gómez Meléndez dijo...

Qué paté tan rico para los entrantes de navidad. Me encanta. Besos.