domingo, 21 de octubre de 2012

Hojaldres salados


Ingredientes: 4 personas

1 lámina de hojaldre
2 patatas cocidas pequeñas
8 lonchas de panceta
Cebolla caramelizada
Queso de cabra
Romero
Sal
Pimienta


Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC

Corta el hojaldre en cuatro rectángulos.

Poner sobre el hojaldre  la cebolla (dejando bordes alrededor), luego la patata, el queso y la panceta en el medio, el romero  y la pimienta, hornear durante 20 o 25 minutos o hasta que esté dorado.






2 comentarios:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Riquisimo.
Besos. Lola

Susana dijo...

Qué te voy a contar!! quise hacer uno solo de prueba "por si acaso", y casi ni me dio tiempo a degustarlo, está buenísimo, y me ha gustado la idea para hacer 2 o tres variedades para poner como aperitivo antes de una cena.