sábado, 6 de octubre de 2012

Hojaldres mediterraneos



Ingredientes: (4 personas)

1 lámina de hojaldre
4 rodajas de salami
Tomates Cherry
Aceitunas negras
Anchoas
Queso de cabra
1 huevo batido para pintar el hojaldre


Preparación:


Precalentar el horno a 180ºC

Cortamos la lámina de hojaldre en cuatro rectángulos, uno por ración.

Colocamos los ingredientes dejando un margen alrededor de la lámina de hojaldre.

Sobre cada lámina vamos colocando los ingredientes, primero el salami cortado en trocitos, 2 anchoas por hojaldre (cortadas o enteras). Ponemos los tomates Cherry cortados por la mitad, las aceitunas negras cortadas en trocitos, y por último el queso de cabra cortado en trocitos.

Pintamos con el huevo batido el borde y metemos al horno hasta que el hojaldre suba y se dore.





2 comentarios:

Débora de Lucas dijo...

JO QUE RICO NENA¡¡¡¡¡ME LLEVO UN TROCITIN PARA PROBAR¡¡¡¡BESETES

Susana dijo...

Están riquísimos y la verdad que quedan muy aparentes y sobre todo son super rápidos de hacer.