domingo, 5 de febrero de 2012

Pastel de salmón fresco

Ingredientes:


350 gr. aproximadamente de salmón fresco
100 ml. de nata liquida para cocinar
3 huevos
Eneldo
Sal y pimienta



Preparación:

Limpia muy bien de espinas, piel y escamas el trozo de salmón.

Pícalo en cuadraditos (para que triture mejor).

Añádele  los huevos, la nata, el eneldo, sal y una pizca de pimienta y tritúralo con la batidora hasta que quede un puré, también puedes triturarlo que queden trocitos mas grandes, pero asegúrate de que el huevo  se haya mezclado bien.

Pon la mezcla en un molde untado con mantequilla.Puedes utilizar el molde que más te guste, en las tiendas puedes encontrar moldes de silicona redondos pequeñitos, y podrás preparar los pasteles individuales, o utiliza uno más grande y corta tu la raciones a tu gusto.

Mételo al baño Maria en el horno a 200ª C hasta que se cuaje, el tiempo depende de cada horno, compruébalo a los 20 minutos pinchando con un palillo, si sale limpio estará cuajado.

Sírvelo acompañado de mayonesa o salsa rosa, y con pan de biscotes.

Puedes decorarlo, poniéndolo sobre una cama de lechuga, con tomatitos cherry, la decoración dependerá de la imaginación de cada uno.



2 comentarios:

María José Jiménez Hernández dijo...

Me encanta cocinar y una de las carnes que más me gusta preparar es el pescado. El pastel de salmón es de mis guisos favoritos. Fácil y rico.

Susana dijo...

Me alegro mucho de que te guste, ya verás como es un éxito seguro!!