sábado, 2 de julio de 2011

Pasta negra con frutos del mar

Ingredientes:


200 gr. de pasta negra (Tagliatelle)
100 gr. de gulas
100 gr de salmón ahumado
50 gr. de gambas
4 dientes de ajo
1 guindilla



Preparación:


Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, en este caso eran solamente 5 minutos…
Ponemos en una sartén abundante aceite y ponemos los ajos fileteados, si queremos un toque picante podemos poner una guindilla y agregamos rápidamente las gambas y las gulas para que no se nos quemen los ajos.
Rehogamos todo bien y sazonamos y apartamos. Servimos la pasta y ponemos todo lo de la sartén y el salmón ahumado cortado en tiras finas aparte.





NOTA: La pasta negra es pasta normal pero teñida de negro con tinta de sepia o calamar. El sabor es el mismo que el de la pasta normal. Lo que conseguimos con esta pasta es dar un toque original a un plato de pasta, y sorprender a nuestros comensales.


Gracias a Isabel, Carlos y Pablo.




 

1 comentario:

Noe dijo...

Hola!!!
te escribo aquí mismo, que esta receta tiene una pinta que para qué...
Me encantan tus recetas.
Muchas gracias por pasarte por mi blog y comentar mi bizcocho de galletas con colacao, yo ya soy fan del tuyo también.
Un abrazo muy grande y espero más receticas tuyas!!!
Noemí.