domingo, 3 de abril de 2011

Huevos rellenos con "costra"

Ingredientes

1 lata de mejillones en escabeche
tomate frito
Aceite
Pan rallado


Preparación

Cocemos 4 huevos. Cuando estén cocidos los pelamos y los cortamos por la mitad longitudinalmente, sacamos las yemas y reservamos las claras.

En el plato en que hayamos reservado las yemas echamos la lata de mejillones y cinco cucharadas de tomate frito, aplastamos todo con el tenedor hasta que quede una masa compacta, y con una cuchara rellenamos las mitades de clara que hemos reservado.

Batimos el otro huevo, y pasamos las mitades ya rellenadas con mucho cuidado por pan rallado, huevo y por ultimo pan rallado y doramos durante un minuto en una sartén por el lado que acabamos de empanar. Hay que vigilar los huevos por que el pan se dora muy rápido  y están listos para comer.

Se puede preparar una salsa de tomate y cebolla y triturarla y poner los huevos en ella, y que se empape el huevo en la salsa de tomate están muy buenos y así los puedes tener preparados previamente y calentarlos para la hora de servir.




1 comentario:

Rosa Del Rio dijo...

que buenos Mmmmm¡¡¡