martes, 29 de marzo de 2011

Quiché de bacon y queso

Ingredientes:

1 lamina de hojaldre redonda
3 huevos
1 brick de nata liquida para cocinar
150 gr de bacon cortado en tiras
150 gr de queso rallado
1 puñadito de cebolla picaca
Aceite de oliva
Sal

Preparación:


Ponemos la lámina de hojaldre en la bandeja, y la pinchamos con un tenedor por toda la superficie para que no suba al cocinarse y la horneamos según indiquen las instrucciones.
Mientras se hornea el hojaldre pochamos la cebolla en una sartén con una pizca de sal, y hacemos el bacon en el microondas durante 2 minutos.
Cuando la masa de hojaldre horneada, la sacamos del horno y batimos los huevos, los mezclamos con la nata, añadimos el bacon bien escurrido del aceite que pueda soltar y finalmente añadimos el queso rallado, la cebolla y lo mezclamos todo bien. Echamos esta mezcla sobre la capa de hojaldre y horneamos nuevamente hasta que esté cuajado, a 180ºC durante quince minutos.
Esperamos unos minutos y ya podemos disfrutar de nuestro quiché.




2 comentarios:

Golosolandia dijo...

menuda pinta eh? jeje y estará riquisima ademas, yo también hice alaguna quiché y también la subí a mi blog aunque sonun poco distitnas, un saludo.

Susana dijo...

La verdad que las quiché son muy versátiles, sencillas y tienen mucha combinación de ingredientes. Un acierto seguro.Un saludo.