lunes, 28 de marzo de 2011

Hojaldre relleno de solomillo

Ingredientes:


1 solomillo de cerdo
1 lámina de hojaldre (cuadrada)
1 bote de pimientos del piquillo
5 lonchas de queso de barra
1 bote de champiñones
Aceite de oliva
Sal y pimienta 
Un huevo.

Preparación:



Salpimentamos el solomillo y doramos en una sartén por todos los lados, dorarlo solamente.
Una vez dorado ponemos el solomillo entero sobre el centro de la lámina de hojaldre extendida sobre un papel de horno, y ponemos por un lado las lonchas de queso dobladas, al otro lado unos champiñones y por encima le ponemos unos pimientos del piquillo abiertos por la mitad cubriendo la parte superior del solomillo.
Envolvemos todo,y sellamos por los laterales pinchando el hojaldre con un tenedor para que no se abra y pintamos con huevo batido para que se dore.
Ponemos el hojaldre relleno en el horno previamente calentado y dejamos que se haga durante unos 20 minutos a 190 grados, es recomendable no poner la bandeja muy alta en el horno por que el hojaldre se quemaría antes de estar la carne lista, es  mejor poner la bandeja un poco baja en el horno.
Servimos templado cortado en trozos de unos tres centímetros aproximadamente.









2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy rico y muy sencillo de hacer, me a gustado mucho

Susana dijo...

Me alegro que te haya gustado, es una receta muy sencilla y si tienes invitados triunfarás fijo.Un saludo.